Опять...

Опять развенчана мечта,
И лепестки с цветов опали,
Лишь горький дым того костра,
В моих садах, садах печали…

И новых строчек суета,
Пока в тумане скрыты дали,
Греховных мыслей маета,
К нам возвращается слезами!

Весна с капелью к нам пришла,
О ней мы в стужу, так мечтали!
И закружила, увлекла,
Цветами мысли танцевали!


Рецензии