Среди огней...
Найти любовь конечно нелегко!
Среди клокочущей толпы людей.
Она не стела ... с площадей!..
Порой она уже бредёт недалеко.
Средь лиц и жизни кутерьмы ...
Как выделить её из чада тьмы?
Как оторвать ее от той "зимы"?
Она как мотылёк среди чумы!..
Клубятся в даль уже мои года,
Стремятся расставаясь навсегда!
Среди "огней" и шума площадей ...
Среди толпы... беснующих людей!
Под небом слёз ... и пустяков ...
Средь чувств лихих .., грехов ...
Ведь жизнь как липовый настой.
Порой насыщенный, порой пустой!
Как запах роз и горькая полынь.
Нам все прикроет... Неба синь!..
Среди "огней"... и шума площадей,
Среди толпы... ликующих людей !..
Свидетельство о публикации №111071701479