Хороший отдых
Хороший был денёк,
Росли на речке лилии,
Сорви мне тот цветок!
А солнышко хорошее
Согрело всю реку.
И рыбки серебристые играют поутру.
Река впадает в море,
Красивый наш залив.
И солнышко над морем
Природу веселит.
Плывём мы близко к берегу:
Рыбалка началась
И рыбки за рыбёшкою
Ловились каждый раз.
Собрали много хворосту,
Костёр у нас горит.
Уха варилась вкусная
На берегу реки.
Хороший воздух, свеженький
И птицы здесь поют.
Согрело Солнце ясное нам тёплую воду.
Я подошла к любимому:
- Хороший наш денёк.
Смотри: на небе жаворонок
Песенку поёт.
И отдых на природе
Хороший, дорогой.
Теперь у нас покой,
Как Солнышко с любовью.
Свидетельство о публикации №111071700147