Ссора
На ссору двух сердец.
Он не вернётся никогда,
Разорван круг колец.
Но солнце светит, как всегда,
И ласково дарит
Любовь свою во все века
И топит лёд обид.
Подарит ветер аромат,
Сплетённый из мечты,
Весна в душе пробудит сад,
И вновь полюбишь ты.
5.04.02 г
Свидетельство о публикации №111071701415
Виктор Синютин 20.07.2011 21:33 Заявить о нарушении