Ухожу на отдых я ребята

Мне ночами порой будут сниться
Уходящие в даль поезда,
Больше не куда мне торопиться,
Я в мечту опоздал на всегда.

Мечтал в детстве писать я картины
И стишками бумагу марал,
Вот уж волосы стали седыми,
А с годами мечту растерял.

Время есть,думал,всюду успею,
Лишь верхушки от жизни срывал,
Вышло так,что того не имею,
О чем в детстве так сильно мечтал-

Ни поэт,ни хужожник,ни скульптор,
Музыкант с меня тоже плохой,
Только я не жалею ни сколько
И доволен своею судьбой.

Пусть картины свои пишу с фото
И стихи я в печать не сдаю,
Зато чисто мужская работа-
С пистолетом на страже стою,

А вернее стоял,сказать можно,
Наступил моей службе предел,
Пистолет разрядив осторожно,
Я сдаю в оружейный отдел.

Ухожу я на отдых ребята,
На заслуженный мой пенсион,
Счастье выпало с вами работать,
Охранять с ценным грузом вагон.

Я делил с вами стужу и вьюгу,
Снегопад,летний ливень и зной,
Еслиб все вдруг вернулось по кругу,
Я прошел бы все той же тропой,

Ну,а вы обо мне вспоминайте
За столом,когда пьете чаек,
Да покруче заварки налейте,
Чтоб чаек вам взбодриться помог.

Забегу,если выпадет случай,
С вами вместе я чаю попью,
На прощание скажу (между прочим),
Оставайтесь подольше в строю!!!!!


Рецензии