Остановись, Земля!
Остановись, прошу, Земля.
Не мчись, как скорый поезд.
Несёшь сквозь станции меня,
Меридианов пояс.
Вот остановка «Дом»,
Но неуютно там.
А в горле – горький ком,
Ведь в доме – пустота.
Вот станция «Семья»
Промчалась сквозь окошки.
Не будет никогда
Здесь места мне и кошке.
Вот километр «Друзья»
Исчез за поворотом.
У них свои дела,
Житейские заботы.
У станции «Любовь»
Ты не задержишь бега.
И буду вновь и вновь
В пути искать ночлега.
Остановись, прошу, Земля!
Затормози свой ход!
Ты видишь? – станция моя
«В Миры иные вход».
6.10.01 г.
Свидетельство о публикации №111071701394
Уйдут печаль и горе и беды наши злые...
С телом
Анатолий Мамыч 2 24.03.2015 19:19 Заявить о нарушении