Мне приятен такой союз!..

 "Мне приятен такой союз !.."

Не угасла ... былая страсть.
Жизнь, конечно .., же сласть!
Есть в ней чернь и напасть.
Не давай же себе пропасть.
***

Вот сейчас мы с тобой вдвоем...
В полумраке .., и при свечах!
Мне до боли родной этот блеск-
В твоих нежных зеленых глазах.

Мы бокалы наполним ... "вином"
И сольёмся мы в танце ночном.
Напевая ... под старый блюз...
Мне приятен такой ... союз !..
       


Рецензии