может быть

когда упадут крылья
когда унесет ветер
и все порастут былью
когда на всем свете
не станут стрелять ружья
мы все в небольшом бреде
покроем мир черной тушью
расставим огромные сети
в порядке борьбы с глушью
чтоб люди глупые эти
никогда больше к оружию
вот чтобы прямо как дети
не подходили, иначе – удушье

может тогда станет проще
может тогда станет легче
может тогда будут рощи
кивать друг другу при встрече
может тогда будут люди
любить друг друга покрепче
может тогда будут всюду
спокойно дымить печи
а не танков совсем заводы
смердящие черной тучей
познаем, возможно, щедроты
и выйдем из гадкой кучи
чтоб у самих себя не вызвать тошнОты


Рецензии
Нет слов... Очень! под впечатлением от твоего произведения о наболевшем

Растрезвоненная   29.07.2011 12:38     Заявить о нарушении