***

Я не твоя и ты мне не доступен.
Умерим пыл, пожар нам ни к чему.
Любить друг друга, как же это глупо,
Не привело оно к добру.

Да, мне смешно от этих глупых мыслей!
Поведаешь, что значит быть таким,
Как ты? Угрюмым, невеселым, кислым.
Куда девать весь этот мрачный грим?

Ты думал много, но отстал от жизни,
И ум не спас тебя от страшных мук,
Твоя вина в бездействии таится,
В бездействии тех, нежных, крепких рук.

И наша жизь не будет больше пресной,
Не будут все эти ненужные слова,
Не ненавижу, но останусь честной,
Ведь честью я свела тебя с ума.


Рецензии