Заплетают косы травы

Заплетают косы травы
ВетрАми голосистыми,
Где своё поют дубравы
Голосами чистыми.
Где глаза лесных озёр,
С зелёными ресницами,
Умиляют неба взор
И воспеты птицами...
Где бродило вдоль реки
Детство босоногое
Там спасает от тоски
Его эхо строгое...


Рецензии