И жизнь пойдет как твист

 "И жизнь пойдет как твист"

Премьеру... Муза мне пошли ...
Чтоб мысли до Небес взошли!
Не дай опошлиться строкой.
Перед любимой и родной ...

Всего пусть будет ... в меру.
И Богородице подай же веру!
***

И вот ... мне Муза постучала.
Брожение ..,но где начало ?..
Входи .., о Гостья дорогая ...
Моих ночей бессонница лихая.

И у "Огня" присядь ты рядом.
С тобой и жизнь не будет адом
Познал вот скуку... я с луною!
С тобою новую строку открою ...

Ложатся сразу ямбы на бумагу,
И о любви пишу я сразу сагу...
Роман влюбленных ... растворю.
Новеллу жизни сотворю !..

То режиссёр я .., то артист !..
И жизнь пойдет тогда как твист.


Рецензии