И ничего не случилось

И ничего не случилось!
(Полно вздыхать понапрасну)
Так же вода отыскрилась,
Снова закат пылал красным,

Просто очистились души,
Вымыты ласковым морем,
Просто исчезло удушье
Полузапущенной ссоры.

Гаревым натиском, лето
Выжгло из мыслей притворство
Сердцу добавило света
Пальцам - слепого упорства.

Выпита порция фальши,
Новая будет не горше,
Мы не разьедемся дальше
И не расстанемся больше.


Рецензии