Остывший кофе - вчерашний день

Остывший кофе – вчерашний день…
В окне застынет
немая тень.

А он уходит – твой гость ночной…
далекий – близкий,
чужой – родной.

Уходит. Тихо закроет двери,
оставив память
прикосновений.

Уходит молча – в который раз…
К чему вам россыпь
прощальных фраз.

И лишь коснется твоей руки,
поставив точку
в конце пути.


Рецензии