На донышке

На донышке хрустального бокала,
Любви чуть-чуть, для нас осталось.
Как будем пить? Иль, я одна -
Хлебну как яд, ее до дна?

Бокал хрустальный, он -  в руке.
Любовь, мы видим там - на дне.
Так кто же выпьет, кто подскажет?
А может в нем,  любви  нет даже?

Давай, глоток с тобой разделим,
Что есть любовь -  в нее поверим!
Давай, разделим пополам,
Чтоб засиять как звезды, нам!

С тобой разделим мы глоток
И пусть несет любви поток…
Пускай чуть-чуть, пускай мгновенье,
Мы будем счастливы, наверно!

На донышке хрустального бокала,
Любви чуть-чуть, для нас осталось.
Как будем пить? Иль, я одна -
Хлебну как яд,  ее до  дна.

Мы руки тянем до него…
и…
      разбиваешь ты -  его.


Рецензии
Так и было,так случилось,
На донышке хрустального бокала
Любви чуть- чуть осталось
Хлебну её до дна.Спасибо.

Забина   09.05.2022 16:36     Заявить о нарушении