О времени
События, и личности, и мнения...
И исчезают где-то навсегда –
Их смыло не речной водой, а временем.
Не усмирить нам время, как коня,
Лишь можно, что есть сил, бежать у стремени…
«Остановись!» – напрасно умолять.
Нам не затормозить теченье времени.
Мгновения, минуты и года,
Народы, племена и поколения –
Их множество, что унеслись туда,
Где скрыты навсегда водой забвения.
Для сущего нить жизни коротка.
И вечна только Времени Река...
Иллюстрация: Сергей Лондарь - Картина «Планета Х 002. Река Времени» (Масло, холст)–
Свидетельство о публикации №111071701278
Панбарон 10.09.2018 00:10 Заявить о нарушении