Помнишь?

Помнишь как Весна нас обласкала?
Помнишь как купалась ТЫ в цветах?
Помнишь НЕЖНОСТЬ ту,что было мало?
Помнишь как летали вместе в облаках?
Только слезы вспоминать не надо,
И давай не будем помнить грусть,
Помню ЗВЕЗДОЧКУ одну из звездопада,
"Можно я в твои ладони опущусь?"
Ты ЗВЕЗДОЙ в ладони опустилась,
Неземное подарила мне тепло,
А потом упала и разбилась,
От ЗВЕЗДЫ осталось битое стекло.
Лишь один осколок в тело,
Маленький осколочек в глаза,
И осталось сердце,то что заболело,
И осталась горькая слеза.
Помнишь то,что между нами было?
Я помню все,ТЫ все уже забыла!


Рецензии