Преданность

Распускаются почки на ветках в саду,
Я надену красивое платье приду,
На свиданье с желанной мечтою своей,
Время быстро летит, я хочу быть твоей.

Как тогда трепетало сердце в груди,
И в висках всё стучало, стучало «Не уходи!»
Я мечтала с тобою по жизни пройти,
А ты, наклонившись, шептал: «Подожди!»

«Подожду, подожду» - я шепчу на ходу,
И тебя я в саду по-прежнему жду.
По весне надеваю красивый наряд,
И взглядом ловлю стройных вишенок ряд.

Я, наверно, не стану уже уходить,
Просто вишнею стану и в землю врасту.
А весна обещала платье белым сменить,
Я невеста в саду, для тебя я цвету.

Может ты, проходя, узнаешь меня,
Тихо нагнувшись, коснёшься любя.
Жарким летом я вишней тебя одарю,
Потому, что по-прежнему нежно люблю.


Рецензии
Вспоминаю песню Анны Герман ...и шилось платье белое,когда цвели сады...

Галина Приемская   30.09.2017 07:23     Заявить о нарушении
Вишня красная, вишня спелая
Ты красивая и очень смелая.

Ассия Светлова   30.09.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.