Давай мы повторимся в этой ночи
И растворимся в шелесте листвы,
Пусть ветер нам тихонько, между прочим
Шепнёт на ушко тайны все свои
О том, как он волну приподнимает,
Чтоб с грохотом ударить о скалу,
Но что его на этот шаг толкает?
Одна лишь мысль - я в этот миг живу!
Такая ночь дана для откровенья,
Чтоб к истине одной идти в тиши-
Жизнь хороша, когда полна движенья
Движенья тела, духа и души!
Свидетельство о публикации №111071701249
Антонида Федченко 2 12.02.2024 11:27 Заявить о нарушении