Странник
По дороге, да по пыльной странник ветра,
Полуночный сын дождя и тишины
Бродит одиноко в поисках ответа,
Ищет сердцу милые черты,
Освещая путь огнем души.
Припев:
Может быть, где-то там также бродит одиноко
Половинка твоя в полумгле.
И скрывая от всех свое чувство безотчетно,
Отдается на волю судьбе.
2 куплет:
Вновь звезда маячит в небесах далёко, Помогая путнику вперед идти.
Сердце чувствует, оно не одиноко,
И взывая к истинной любви,
Рвется из израненной души.
Свидетельство о публикации №111071701221