Будь моим любящим...

Засыпай,но со мною рядом,
Не дыши,но от жажды встречи...
Умирай,но под любящим взглядом
От того,что он просто невечен.

Задыхайся от долгой разлуки,
Говори небесам,как ты любишь...
Только не отпускай мои руки...
Только не говори,что забудешь... 

Просыпайся в моей квартире,
И дыши нашим общим желаньем...
В нашем тихом,безоблачном мире
Мы живем чьим-то воспоминаньем...


Рецензии
Замечательные строчки о любви!

Максим Иосифович Ролик   24.07.2011 05:49     Заявить о нарушении