Ближний...

Мне нужно вылить все стихи,
чтобы сказать, что ты не лишний...
Не прыгать выше головы,
Расслабить внутренний зажим!..

Порой не стоит быть глухим,
Когда тебя ругает ближний...
Без понимания, увы,
Он может сделаться чужим...


Рецензии