Февраль
Последний день зимы.
Всё белое и голубое :
Дома, деревья и мы.
Ветер примёрзшею льдинкой играет
На тонком стекле окна,
И я по узорам стекольным гадаю -
Придёт, не придёт весна.
Но в день этот пасмурный и холодный
Я не хочу прихода весны,
Пусть остаётся всё голубоё :
Дома, деревья и мы...
Свидетельство о публикации №111071701189
Мария Кокорнова 06.01.2012 22:40 Заявить о нарушении