Перед рассветом...

Темней всего перед рассветом...
Как нам и было суждено...
Скажи, ты тоже слышал это,
Так мимолётно и давно?

Как будто детское виденье,
Остатки малых тёплых крох:
Что темнота - одно мгновенье,
А свет разлит в пыли эпох...


Рецензии