Сосёнка...

С братишкой осенью из бора
Сосёнку в дом мы принесли,
В саду вкопали у забора
И наблюдали до весны.

Шли дни, сосёнка подрастала
И крепла, всем лаская взор,
И вот уже ей места мало,
Пришлось перенести забор.

Теперь сосёнка взрослой стала,
Собой заполнила весь двор.
Стоит она царицей бала,
Взирая сверху на простор.



Автор иллюстрации:
фотограф Goldfinger.   


Рецензии
Славно! Добрые строчки!

Наталья Бурнашева -Целищева   10.10.2013 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа. Всех Благ Вам!

Мила Григ   11.10.2013 02:15   Заявить о нарушении