С Великими тягаться?!

" ... Немного хлеба , свежая  вода
И тень...>>Скажи а для чего тогда
Блистательные, гордые султаны ?
Зачем   рабы  и  нищее     тогда ?"

                Омар Хайям.

(Из комментариев RADMIR)
....................................................


                С Великими тягаться?! Где уж нам!

                Нет опыта, да и - не по годам.

                Вот если равный рифму нам предложитэ, -

                Верны мы будем стилю и словам. 
               
               
Ответ на комментарий.
январь 2011

http://iara-z-m.narod2.ru/iara-z/obratnaya_svyaz/


Рецензии
Как по Омару Хайяму (я сейчас его как раз
перечитываю)...

Анатолий Бешенцев   17.07.2011 08:29     Заявить о нарушении
Это и был ответ на предложенные строки из восточной поэзии. ))

Яра Рута   17.07.2011 23:25   Заявить о нарушении