Мои забавы

                Я забавлялся их наигранным волненьем...
                Я видел - они жаждали его.

Я забавлялся человеческим волненьем,
Меня гневила балаганщина страстей.
Я бил наотмашь сладкозвучным пеньем,
Сокрыв от слуха тонкий свист плетей.


2006


Рецензии