Рет Синис Киннартс - посвящение

Не верится, что ты ушла,
сказав "Пока...", сказав "Пока...",
Куда-то просится душа,
Где ты? В больнице, в облаках?

Как будто не успел сказать,
Как будто я не дочитал,
Я знал, что этому бывать,
Но то, что скоро так, не знал.

По одиночеству сестра,
И я как будто бы твой брат,
Задуло искорку костра,
Все стало глупо, невпопад.

Надеюсь, что тебе легко,
А мне не тяжело - иначе,
Ты просто где-то далеко,
И я совсем, совсем не плачу...

Ты просто странница миров,
А этот мир стал не уютен,
И ты не встретила любовь,
Или не те попались люди.

Посвящается: Рет Синис Киннартс
http://stihi.ru/avtor/retsinis


Рецензии