Куя

Кляня Фортуны своенравность,
Испив печали бытия,
Востря цинизмом мысли плавность
(Ей примененья не найдя), -
Стенал, во тьму пустынь уйдя...

...Во всём я находил неравность,
Несправедливость, день от дня!!!

Орудье мщения куя,
Претендовал на богоравность -
И, испытуя совершенство острия,
Свой меч всегда я обращал против себя...

...Вершилась кара, её давность -
Древней, чем Первая Заря:
Ища среди неравных равность -
Сам накажи себя, ища!


2007


Рецензии