Запоздалое письмо

С каждым днём неуклонно
Холодает всё больше,
По утрам откровенно
Пахнет зимой.
Лето в памяти скрылось,
И ночи всё дольше...
Солнце грело веселье -
Снег укроет покой.

Нет сомнений, что всё ж
Эта сонная сказка пройдёт,
Возвратится в родные пенаты
Снежная королева,
Стает снег,
В капели весна расцветёт,
Позовёт
Из чертогов звездою до хлева.


2007


Рецензии