Курильщик
Ничто не важно так, как атмосфера!
...Заядлая привычка, словно вера,
"Благим" исполнившая мученика ражем,
В печь уз зайти мирских его толкает -
И терпит он неволи жгучий пламень,
Рассудком обращая сердце в камень,
Хотя его никто не понуждает.
2007
Свидетельство о публикации №111071701040