На внутренней стороне пачки Беломорканала

Просыпаешься
С утра
И не знаешь,
Где ты,
И не знаешь,
Кто ты
Такой,
И не знаешь,
Как
Разговаривать
С человеком,
Который
Рядом
С тобой.

И, всякий раз,
Начиная тему,
Думаешь:
 
"А надо ли,
Вообще,
Об этом
Хотя б что-то
Говорить?"

Но мне наплевать -
Я втиснут в систему,
Система за меня будет жить!




2005 октябрь   Волгоград


Рецензии