Девушке с автоматом

Девушке с автоматом


 Зовёт краса на баррикады?
 Иль просто хочет пострелять?!
 Нам разрушительниц не надо,
 Ведь дело ЖЕНЩИНЫ - РОЖАТЬ!

 А может, я не прав, скажите,
 Ведь "кОсит" (*) призывник-солдат, 
 И долг гражданский по защите
 Отчизны не спешит отдать!

 Да, многое решают деньги...
 И некому идти в дозор?!

 Но встанут девушки в шеренги,
 Воспомнив амазонок зов!
...................
 (*) "КОсит": отлынивает от армии.

13,17 июля 2011, 12:21,
пгт. Кромы
*


Рецензии