Итоги

Мне минуло четверть века.
Год спустя. Другие люди.
Смена стран и настроений.
Вспомнил собственное детство.

Порицаю человека.
Получаю всё на блюде.
Быт, по-прежнему - постельный.
Испоганил чьё-то девство.

Род занятий - наркохакер.
Вне закона. Без понятий.
Неимущий. Дни - бесцельны.
Статус - холостой лингвист.

Недосамоучка маклер.
Удостоенный проклятий.
Противоречиво цельный.
Отощал. Морально чист.

Создал ряд произведений.
Современный поневоле.
Вкус проявлен эклектично.
Неизменный эпатаж.

Сторонюсь предположений.
Болен дистрофией воли.
Поведенье - непрактично.
Вместо разума - кураж.


2006


Рецензии