Маленькая колыбельная
Посиди со мной, послушай…
По-над морем,
По-над сушей
Боль на облачке плывет.
Звон струны ее качает,
Убаюкивает тьма…
Скоро
Облачко
Растает,
Как – когда-нибудь – зима.
Боль покружится немного,
На крылечко упадет…
Только ты ее не трогай,
Засыпай, она уйдет…
Обернется змейкой тонкой,
След оставив на песке,
Юркнет в утлую лодчонку
И
Растает
Вдалеке…
Скоро боль твоя пройдет…
Ночь…
Гитара…
Книги…
Кот…
Свидетельство о публикации №111071600989