Песенка про котенка или Маленькое счастье
Потеплеет на душе…
А разбойник мой лохматый
В ухо мне сопит уже
И, мурлыкая, царапнет
Коготочком по плечу…
«Мое маленькое счастье» –
Я тихонько прошепчу.
Пусть летает шерсть по дому,
На дверях следы когтей,
А в глазах, как ночь, бездонных
Пляшут тысячи чертей, –
Я за все его прощаю,
Я таким его приму…
Мое маленькое счастье
Не отдам я никому.
Будем мы мурлыкать песни,
Провожая день за днем,
И в квартире опустевшей
Слушать тишину вдвоем…
Не прервать, не потерять бы
Эту тоненькую нить –
Это маленькое счастье
Быть любимым и любить…
Свидетельство о публикации №111071600980