Мой хрупкий стеклотекстолит
Кто-то спросит: «Что такое? Паутина, безысходность, там же им не шелохнуться? Где же творчества крупица, как же жизни там теплится?..»
Я отвечу, чуть прищурясь, словно Ленин на плакате: «Жизнь дарю я новой плате, новой сборке компонентов, новой маленькой зверушке, что мигает красным-синим, чуть заденешь выключатель. Раньше были компоненты, и ничто другое больше, лишь теперь это устройство, лишь теперь, когда все вместе, на одной печатной плате. Мысли их теперь едины в тонких нитях паутины...»
Свидетельство о публикации №111071600979
О))) И надо же так в этих компонентах найти такое течение мысли!
Елена Пермякова 12 18.07.2011 18:26 Заявить о нарушении