Не восхищаюсь
Чем же заняться и куда же пойти.
У монитора глаза закрываешь,
Поняв, что в нём ничего не найти.
И пусть изнутри тебя рвёт на куски
Бессонница и непонятная скука.
Пусть закипят напряжённо мозги
До головного, нервного стука.
Кофе, печенье, кефир, молоко.
Они твои верные спутники ночи.
Сидеть у стены одному нелегко.
Не успокоишься, пока не захочешь.
Тихо на улице, отсутствие света
Всё заполняет своей пустотой.
Так и проходит жаркое лето.
Не могу восхищаться его красотой.
Свидетельство о публикации №111071600975