Там пылью присыпана радуга!
Прошлой в будущую минуту,
Полны мы с луной округлости-
Волшебного:"Почему-то?"
Печаль горяча и обуглилась,
Алым огоньком сигареты...
Где праздник на нашей улице?
Я жду его второе лето!
Струны звук продлить до вечности?
Аккорд взять чище прозрачности!
До невозможности ,из нежности
Продлить ожидание счастья.
Уйти в непролазные топи,
Вопросов к себе и к тебе!
Запестано детское лето,
Задолжность заплатим судьбе?
От сказок к малиновых зарослям,
Бурьяном тропа заросла?
От сладкого ищете сладости?
Любовь на поверку горька...
Полынью цветущей в августе
Пахнет ,горчит ?...мятой?
Где буйные краски радости,
Там пылью присыпана радуга!
... дорог твоих,сплетаются косами,
Одной стоять берёзой в полюшке!
То песнями,то запросами!
Ой долюшка,бабская долюшка!
Была ли надежда в кумачности?
А было ли небо лазурное?
...от знака до многозначности?
Подвально-гламурно? Абсурдное?
Свидетельство о публикации №111071600974