Напрасно

Напрасно ждёшь, что позвонит
Или письмо тебе напишет,
Или вдруг в двери постучит
И крик души твоей услышит!

Напрасно в памяти хранишь
Все поцелуи и признания.
Ты от него не утаишь,
Он видит все твои страдания.

Напрасно начинаешь врать
Хочешь привлечь его внимание.
Не стоит боле нарушать
Свои былые обещания.

Напрасно молишь всё забыть.
Время идёт и боль уходит...
Ты будешь дальше просто жить
Простить его - тебе лишь стоит.


Рецензии