***

Однажды ночью.

2.30 Белый свет от фонаря просочился сквозь жалюзи и разбудил меня.
Я подошел к окну,а там была спящая улица, и девушка, нарисованная на рекламном щите, она улыбалась мне. Девушка смотрела на меня, но не шла, потому что приличные девушки не ходят в гости так поздно.
 Упав на кровать, я еще долго слушал, как дождь барабанит в окно.
 
 

 


Рецензии