Я вышел в окно

Я вышел в окно,
Расправил крылья,
Начал новый полет.
На улице было темно,
На улице было веселье,
Меня там никто не ждет.
Я пролетал мимо домов,
Мимо деревьев,
Мимо людей,
Вкушал пейзажи лесов,
Картины полей,
Дыханье зверей.
Я достал меч из ножен
И правил судьбой,
Вкусив плод победы.
Я лез вон из кожи,
Игрался с душой,
Поверив, что успехи будут воспеты.
Я взмахами крыльев
Разбивал на куски
Все, что годами творилось.
Меня охватило уныние,
Меня зажало в тиски,
Со мной что-то случилось...
... я вышел в окно...


Рецензии