Кажется я знаю, о чем ты думаешь..

Кажется я знаю, о чем ты думаешь,
Иногда даже больше, чем ты сама.
Я знаю, что ты никогда не раздумаешь
И не покинешь меня никогда.

Кажется, счастье прозрачней вечности
Словить его сложно было всегда
Нет ничего лучше твоей безупречности
Я не покину тебя никогда.

Кажется, в будущем может случиться,
Мы разлучимся на год или два
Но я не буду с этим мириться
В вечность роняя тихо слова..

Кажется, в миг когда ты уходишь,
Ты забираешь счастье с собой.
Где-то бывает подолгу ты бродишь,
Я же мечтаю быть рядом с тобой.


Рецензии