Мальчик мой нетолерантрый!

                Зайчику

Мальчик мой нетолерантрый!
Оглядись же ты вокруг...
Видишь, дядечка усатый?
Пидорасов он всех друг.
Но никто не кипишует.
Все терпилами растут.
Может, где и кто воюет...
Знаю только - огребут.

Ты, давай, смелее к дяде
Или, видишь, транс идёт...
Да три тыщи в миллиарде,
Тех кто жопу продаёт.
Так что, милый мой мальчишка,
Ты, давай, не кипишуй,
А снимай скорей штанишки.
Подставляй и попу, х*й


Рецензии