слово не клеится к слову

Нет вдохновения, братия,
слово не клеится к слову,
вот хороша демократия -
можно принять за основу,

можно потом переделать
всё, что не популярно,
дырку в бюджете заделать,
дырка у нас - регулярно,

можно принять за основу -
вот хороша демократия,
слово не клеится к слову -
нет вдохновения, братия.

7.04.11. Лондон. Галерея Тейт Модерн.


Рецензии