Ты меня абсолютно не знаешь
В тишине полуночного неба
Ты всегда одинокий летаешь
В ожиданье холодного лета
Ты меня абсолютно не знаешь
Ведь частенько меняю я лица
Ты меня словно книгу читаешь
Только в книге прозрачны страницы
Ты меня абсолютно не знаешь
Я загадка я сказка я тайна
Ты меня каждый день открываешь
Ненароком, как будто случайно
Ты меня абсолютно не знаешь
В темноте где тоскливо и людно
Ты меня на пороге встречаешь
Но... не знаешь меня абсолютно
Свидетельство о публикации №111071600924