Режине Фаланджи
В двадцать восемь я неадекватен
В свои двадцать ты помнишь молодость
я теперь на твоей флеш карте
убивая себя веселием
и снимая с домов надписи
я дарил тебе настроение
ты в своих очках улыбалась мне
очень рано ты повзраслела
будет трудно вернуться обратно
к той траве что в центре города
и к табличке что над кроватью......
Будь собой.........
Свидетельство о публикации №111071600923