Мне больно
Мне больно быть не с тобой,
Не слышать тебя ночами
и думать о нас тайком.
Мне больно писать стихами
о том,
чего уже нет…
Как описать словами
чувств
полуночный бег…
Мне больно, родной, слышишь?
Мне больно, что нет любви.
Как же у нас так вышло,
что мы ее не спасли…
Свидетельство о публикации №111071600905