сколько

сколько еще будет длиться
звон пустоты и наших невстреч
и пока мое сердце горит,не дымится
я стараюсь тебя в себе уберечь

я стараюсь дышать и вставать
не ленится
сколько будет тебя не хватать?
сколько ты еще будешь снится?


Рецензии