Ты будешь помнить...

 Забудешь ли меня когда-нибудь?
 Да буду я тебе столетья сниться!
 Века промчатся сизокрылой птицей,
 Стихи слетятся в стаю вереницей -
 Ты будешь помнить старые страницы,
 В которых был нам предначертан путь!

16. 07. 2011


Рецензии