Детский

На  лесной  опушке,жил малыш-медведь.
Вечерами  в небо  он  любил  смотреть...
В тёмно-синих  далях  он искал  звезду,
Ту , что ярко  светит ,для  него - одну!
Чьи лучи достанут только  до  него,
озарят...и  канут,в  космос  глубоко !

Синий  свет  струится,средь  мерцанья звёзд,
а  у  звёзд  есть  лица ?и глаза и нос ?
Видят  они  землю ,лес ,зверей,цветы ?
и твою  улыбку,и  мои  мечты ?...
Вот  бы их охапкой медвежонку  дать,
чтоб  одну он  выбрал для  себя  сиять !


Рецензии
Классный малыш-медведь :)
И вообще — все медведи классные :)
Хороший, добрый, тёплый и мохнатый стих :)
Спасибо :)

Николаев Михаил Владимирович   28.12.2021 11:55     Заявить о нарушении